〖重磅招聘〗怀柔有山有水有树林——还有好工作!

位置:首页 > 人才聘用

〖重磅招聘〗怀柔有山有水有树林——还有好工作!

  千秋基业,人才为本。雁栖计划是怀柔区委、区政府为服务首都四个中心建设、加快建设幸福美丽现代化新怀柔提出的高层次人才聚集行动计划。“雁栖”源自怀柔举世闻名的雁栖湖,寓意“鸿雁来栖,共创发展”。重点聚焦全球顶尖人才、创新创业领军人才、转移转化骨干人才、优秀青年人才以及紧缺特需人才,设计了7项更具竞争力的人才聚集政策。聚焦各类人才发展需求,着手建设国际人才社区、首都院士之家怀柔服务中心等7个人才创新创业平台。聚焦各类人才关注问题,推行“雁栖人才卡”,提供住房保障、家庭医疗保健、子女入学、家属就业、租车出行等服务,解决人才后顾之忧,加强人才政治引领和政治吸纳。

  本次招聘面向全国高等院校2019年应届毕业的全日制本科生、硕士和博士研究生。

  其中招用本科毕业生为京内院校本市户籍生源,招用非北京生源毕业生需硕士及以上学历,择优予以户籍引进。

  驻区企业最终录用的应届非北京生源毕业生,由各企业根据相关引进政策,择优予以户籍引进。

  1.区属国有企业和驻区企业:高校毕业生直接与单位对接,按照不同企业的招聘流程开展聘用工作。

  2.教育、卫生系统:高校毕业生按照雁栖计划高校招聘直通车招聘流程完成报名、初试、复试或其他环节的测试后,被选聘的高校毕业生将按照北京市怀柔区事业单位聘用程序完成户口引进、合同签订等工作。

  北京市怀柔区每年还针对高校毕业生开展行政机关工作人员(选调生)招录和事业单位公开招聘工作,届时怀柔区职位计划和相关招考信息在北京市人力社保局官方网站统一发布。


上一篇:2017贵州大方县卫生和计划生育局招聘临时人员5名方案  下一篇:购房入户明年1月1日叫停 在此前已购商品房的可在明年底前按原规定申请办理入户

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com