快目标APP组织赋能——小企业也能留住人才

位置:首页 > 人才聘用

快目标APP组织赋能——小企业也能留住人才

  又到年底跳槽季,除了躁动的90后开始评估过去一年的得与失,成为跳槽的主力外,相信很多70、80后职场人,也都想在新的一年里找到更高更快更强的发展机会,故而踊跃加入跳槽大军。

  细究这一现象,背后的原因很多,诸如兴趣、收入、职位、发展、平台、团队、文化、距离等等,但借用马云的话,只有两点最线.心,委屈了。

  1)“价值标定”。拿到客户线索该怎么跟?精英销售一般会先做价值判断。快目标支持定性(有价值、无价值、不确定)、定级(大单、正常、小单)、定量(预计金额),轻松点击三步骤,就对客户做出分类。另外,企业可以根据行业经验,抽象实际跟单过程中的关键节点,销售可对关键节点做待办设置,在具体的时间会提醒销售做推进,做到有条不紊的跟踪。

  毕竟企业要为员工提供的是一个学习平台,如果赋能过程中出现了问题,人才必定感觉成长无望,跳槽是迟早的事。快目标APP白盒化客户跟踪过程,将隐性知识显性化,对于精英销售的实战传播,客户视图呈现完整业务跟进,当组织智慧赋能进入关键沟通环节,以客户为基础直接进入讨论,针对性做出指导,满足管理层与一线销售的无障碍沟通,也就是解决企业赋能障碍。


上一篇:人员管理人员招聘培训  下一篇:自媒体也守讲规矩 大批娱乐圈大号不讲规矩被封咪蒙遭禁言

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com