融汇仁和集团聘请首席皮肤专家顾问廉翠红博士

位置:首页 > 人才聘用

融汇仁和集团聘请首席皮肤专家顾问廉翠红博士

  2018年6月13日上午,融汇仁和集团举行了聘请签约仪式,聘请著名皮肤科专家——廉翠红博士作为融汇仁和集团资深医学顾问和北华融汇首席皮肤管理专家。

  深圳市北华融汇健康管理有限公司是融汇仁和集团旗下的分公司,旗下品牌梵可希奥(音译:cell factor),是依托深圳高尚科美的生物高科技与国家生物重点实验室主任魏于全院士科研团队的发明专利,凭借深圳融汇仁和生命健康医疗全产业链平台,由深圳北华融汇生产出品的生物护肤制品,让肌肤青春永驻跨越时间之美。

  出席本次聘任签约仪式的有:深圳市融汇仁和投资管理有限公司董事长丁星;深圳市第二人民医院皮肤性病科主任医师廉翠红博士;深圳市北华融汇健康管理有限公司副总裁王莺君;深圳市融汇生命力科技有限公司首席执行官柳国贵;深圳市融汇生命力科技有限公司首席技术官张科;深圳市融汇生命力科技有限公司首席运营官何坚雄。

  廉翠红,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,欧洲布鲁塞尔自由大学附属医院访问学者,主要专长为常见皮肤真菌病、皮炎湿疹类变态反应性皮肤病、痤疮、脱发、性病的诊治及皮肤医学美容,对各种皮肤病及性传播疾病诊疗经验丰富。负责和参与国家自然科学基金、省部级及市科技科研计划项目多项,主持市级继续医学教育项目多项,获辽宁省科技进步二等奖,深圳大学附属第一医院优秀教师奖,并在国内外发表高质量科研及临床研究论文40余篇,其中包括国外SCI引文索引论文3篇。参与编写《现代皮肤病进展》等教材,《皮肤性病诊疗学杂志》审稿专家,从事皮肤科临床、教学、科研工作18年。并在国际性及全国性学术交流会议上宣读论文20余篇。

  有了顶级医学专家团队的支持,和生命科学科研团队的融合,北华融汇将围绕皮肤细胞修复和细胞再生,以皮肤细胞组织恢复年轻功能状态为目的,让更多有问题的肌肤患者享受到最前沿的生物科技护肤成果,打造护肤产业新路标。


上一篇:小企业如何实现营销突围  下一篇:烟台市人才市场9月将举行10场大型招聘会

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com