海核能源核电专家顾问团聘任仪式在京举行

位置:首页 > 人才聘用

海核能源核电专家顾问团聘任仪式在京举行

  8月18日,在北京国资委会议中心,海核能源举行了隆重的核电专家顾问团签约仪式,与8位国内外核电领域的顶级专家签署顾问团聘用协议。八位专家分别为:付满昌、徐玉明、曾文星、沈文权、郝东泰、孙光弟、滕红康、张伟国。海核能源副董事长张彦慧、海核能源首席科学家杨汉新博士出席并致辞,多位核能核电领域专家及领导出席了签约仪式。海核能源专家顾问团的成立,将更好的为世界能源项目提供资本、技术、人才等方面的专业系统服务,推动世界能源发展。

  首先在本次签约仪式上,海核能源首席科学家杨汉新博士分别介绍了顾问团的各位德高望重的专家,并介绍了海核能源的企业业务、战略布局和核心优势,回顾了过去一年中海核能源取得的成绩,以及随着核能产业的不断发展,核能及其他新型能源在未来全球多元化发展的趋势展望。行业领导、专家学者、与会嘉宾均表示海核能源专家团的成立是顺势之举,必将实现优势互补、信息共享,促进全球核工业的健康发展。

  海核能源副董事长张彦慧先生在致辞中介绍说:“海核能源专注于为世界能源项目提供资本市场的系统服务。2017年起,公司陆续在伦敦、中国香港、深圳、北京等地开设了分公司及办事处,全球在投能源项目资金规模超过数十亿美元。作为世界核能协会WNA (World Nuclear Association)的核心成员单位,海核能源依托全球核能项目资源及资深国际金融团队, 深入参与国际核能产业项目融资与股权投资,为全球范围内的能源企业提供系统金融解决方案,助力世界能源产业发展”。

  专家顾问团团长付满昌先生在致辞中表示:“今天的签约仪式正式宣告我们成为海核能源的成员。我很荣幸能有加入海核能源专家顾问团,我们必将尽自己所能,依托海核能源这平台,为中国及世界核能产业的发展做出贡献。

  海核能源专家顾问团团长付满昌先生应邀做了核能产业前景解析,他提到:“未来30年、40年甚至更长时间内的核电市场都非常大,需要牢牢把握机遇,以实现核电走向世界、参与竞争。值得注意的是,‘一带一路’倡议推进下,核电走出去步伐有望继续加快,有非常大的发展前景。 ”


上一篇:朱一龙ID被扒疑似隐婚?如今不玩游戏都看不了八卦  下一篇:红旗漫卷西风》热拍中 大宝哥展专业精神

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com