老头-小鬼》大宝哥:恶霸只是我的多重角色之一

位置:首页 > 人才聘用

老头-小鬼》大宝哥:恶霸只是我的多重角色之一

  精湛演技的大宝哥并不像平常在影评中展示的人物形象那般凶神恶煞,反而是极具亲合力。除了面对犀利问题时不经意流露出的霸气测漏的眼神,很难让人联想到他深入人心的反派角色。

  2015年对于大宝哥来说,可谓是丰收元年,这一年大宝哥戏约满满,《灵与肉》、《河对岸是山》、《一路邂逅》等,几乎每部戏都有重要的角色交给大宝哥。但让大宝哥喜忧参半的是,每部戏几乎都是反派角色,大宝哥颇为兴奋地向记者说道:“今年可能会接一些具有挑战性的角色,刷新自己以往的‘恶霸’形象。”

  “因为经常演反派,所以觉得自己平时走路的状态、瞪眼的神情都和恶霸角色相差无几。有一天,照镜子的时候把自己都吓了一跳。”大宝哥开心地向记者爆料。当记者要求大宝哥现场展现一个凶狠的表情时,大宝哥打趣道:“我怕吓着你们。”据悉,大宝哥在戏外非常随和,每次戏份杀青时,都会买各种好吃的和片场的工作人员分享,是剧组人员眼中和善的老大哥。

  不管是乡村恶霸、草原恶霸、民国警察还是变态放高利贷的恶霸,大宝哥对每一个角色的拿捏都非常到位。当记者问到大宝哥会不会担心因为演反派角色多了而使自己的反派印象根深蒂固导致后期难以转型时,大宝哥笑道:”这种担心其实并不是没有的,但导演选择你,一来是说明对你实力的认可,二来是反派角色塑造得到位了,才能够拉动情节的发展,带动观众的观看兴趣。把反派角色演好了,实力到位了,就不用担心没有其它角色了,毕竟恶霸角色只是我的多重角色之一。“

  2015年,大宝哥的作品《八万里》亮相上影节,《河对岸是山》入围FIRST电影展,《男欢女爱》顺利入围圣丹斯电影节,《国家审计》入围第30届电视剧“飞天奖”……可谓是收获满满。然而除了在演戏道路上越走越顺之外,大宝哥还有了另一个身份——歌手。2015年,大宝哥推出如果爱是一场修行《度母心》,受到广大歌迷的强烈反响,不过歌手的身份或许也仅只是大宝哥多重角色之中的一个。

  2016年,大宝哥新一年的演戏征程已经起航。在公益微电影《老头-小鬼》之中,大宝哥接演了“空巢老人”这一角色,对他以往所塑造的反面形象发起了新挑战。新年新气象,大宝哥又将会有哪些精彩表现呈现给大家,还需观众拭目以待。


上一篇:广东医疗卫生招聘  下一篇:东莞事业单位三名聘用人才获准迁户申报

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com