深圳众旺科创公司聘请德恒深圳所丁敬伟律师为法律顾问

位置:首页 > 人才聘用

深圳众旺科创公司聘请德恒深圳所丁敬伟律师为法律顾问

  1月23日,深圳市众旺科创信息咨询有限公司总经理曾旭林与北京德恒(深圳)律师事务所丁敬伟律师签订了常年法律顾问聘任协议,聘请丁敬伟律师为公司常年法律顾问。

  北京德恒律师事务所原名中国律师事务中心,1993年1月经中华人民共和国司法部批准创建于北京,1995年更名为德恒,2011年定名“北京德恒律师事务所”。现有分支机构30个,律师专业人员1800余人,已形成遍布中国和世界主要城市的服务网络和客户群,为中国最大规模的合伙制律师事务所之一。

  北京德恒(深圳)律师事务所成立于2002年初,是德恒律师总部在改革开放的特区前沿设立的桥头堡。现为或曾为深圳市国资委、深圳市财政局、深圳市建设局、深圳市国土资源与房地产管理局、华为技术有限公司、深圳市投资控股有限公司、招商银行、中信实业银行深圳分行、华夏银行深圳分行、中国光大银行深圳分行、深圳平安银行、国信证券有限公司、南方基金管理有限公司、香港中旅(集团)有限公司、艾默生网络能源有限公司、华南国际工业原料城(深圳)有限公司、深圳市外国语学校、深圳能源集团、深圳市海王集团股份有限公司等百余家大中型企事业单位及国家机关提供了常年或专项法律顾问服务。

  丁敬伟律师多年从事知识产权法律工作,在知识产权业务领域积累了丰富的经验,对专利法、商标法、著作权法、反不正当竞争法和知识产权领域的融资、法律风险防范及企业知识产权战略策划等有一定的研究,并为众多客户提供了专业的法律服务,包括但不限于专利侵权纠纷、著作权侵权纠纷、商标权侵权纠纷、不正当竞争纠纷,以及知识产权融资、使用许可谈判、企业知识产权管理与保护方案的制定等多项诉讼及非诉事务。

  丁敬伟律师曾为包括哈尔滨工业大学深圳研究生院、中兴通讯股份有限公司、康佳集团股份有限公司、深圳市科陆电子科技股份有限公司、宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司、深圳市中金岭南有色金属股份有限公司、深圳市长园新材料股份有限公司及深圳航天科技创新研究院等大学院校、科研机构和大型上市公司提供过知识产权专项法律服务。

  北京德恒(深圳)律师事务所丁敬伟律师表示,将充分发挥德恒团队专业优势,为深圳市众旺科创信息咨询有限公司提供细致、及时的法律服务,协助公司完善相关制度和流程,提供相关事务的法律咨询,接受公司委托并代理参与相关涉法事件的处理,协助公司开展相关培训等。双方还就具体合作事宜进行了深入的交流。

  深圳市众旺科创信息咨询有限公司总经理曾旭林在签约仪式上表示,聘用常年法律顾问,通过发挥法律“智囊”和“外脑”作用,为公司决策和管理提供法律咨询,是公司落实依法治企的有效举措,可为公司的规范经营和风险防范起到有效保障作用,公司将充分发挥法律顾问的作用,切实维护和保障企业的合法权益。


上一篇:蓬莱市司法局优化村(社区)法律顾问配置激发工作新活力  下一篇:广东医疗卫生招聘

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com