【游记】浦发银行总行大客户中心总经理参观纪念馆

位置:首页 > 客户案例

【游记】浦发银行总行大客户中心总经理参观纪念馆

  2016年8月5日,浦发银行投资考察团一行在政府郭县长和两当兵变纪念馆王馆长的陪同下,来到两当兵变纪念馆考察调研、参观学习。

  股份有限公司是1992年8月28日经批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市的国有控股全国性股份制商业银行,设在上海。秉承“笃守诚信、创造卓越”的。上市以来,浦发银行连续多年被《亚洲周刊》评为“中国上市公司100强”,连续多年被《中国品牌价值研究院》评为“中国品牌500强”。

  在讲解员的引领下,考察团一行参观了两当兵变事件展厅 、两当兵变传承展厅以及两当兵变主要领导人生平展厅,聆听革命先辈的英雄事迹,重温了那段峥嵘岁月。

  他们感受到革命先烈的崇高民族气质、革命精神和高尚风范,学习先烈的精神,并时刻以这种精神来鞭策自己,努力成为业务精湛的工作人员,为国家和社会作出贡献。返回搜狐,查看更多


上一篇:注册就送10元现金  下一篇:如何写出一份让老板和客户都满意的活动策划方案呢?

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com