为救大宝二胎妈妈差点流产

位置:首页 > 客户案例

为救大宝二胎妈妈差点流产

  前天,32岁的姜女士终于安稳保住胎,出院了。不久前,为了救从高处坠落的大女儿,怀了二胎的她摔倒受伤,差点小产。

  当天下午,姜女士乘着放假空闲,带着女儿出去玩。在儿童乐园,女儿果果嚷嚷着要玩蹦蹦床。她当时有些累,但怕女儿蹦落床有危险,便干脆坐在蹦床上盯着女儿玩。

  女儿越蹦越开心,不知不觉就蹦到了床沿边上。眼看孩子一只脚要蹦下去了,姜女士迅速起身拉住了女儿的胳膊。果果被拉了上来,可是妈妈却一个重心不稳,摔了下去……

  医生发现,姜女士是发生了先兆流产,原因与前几天的摔倒有关,必须立即住院保胎。直到前天下午,她的各项指标都正常了,也没有再出现流血的情况,可以出院休养了。

  出院前,医生嘱咐姜女士多加注意,如果出现问题要及时到医院就诊,并定期做好孕检。


上一篇:线上娱乐场开户注册  下一篇:智能手机中毒狂发骂人短信 杀毒软件成摆设无法查出

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com