我168会有女生喜欢吗

位置:首页 > 客户案例

我168会有女生喜欢吗

  女孩喜欢一个男人是因为这个男人吸引她,但外表并不是建立吸引的唯一方面。高姿态的肢体语言,说话时自信的语气语调 强势 你的幽默 戏弄 无所谓但友好的态度 你的品质人品道德 安全感,这些性格姿态方面的优势(也就是所谓的人格魅力)也可以对女孩造成吸引,所以不必过分在意自己的身高。

  你这样问了,那你肯定是个男生。首先在男生当中,你的确不算高,但是你尽量显的高,懂不懂。比如说穿衣服的什么的,不要穿太长的衣服,这样比列都拉低了,就会显的更矮。还有就是性格和能力问题,作为一个男生不要对女生百依百顺,这样女生会觉得你很没主张,不像个男人。同时呢,也不能太大男人主义了,这样女方会没有自由的空间只会越来越讨厌你。只能说该霸气的时候霸气,该装逼的时候还是要装逼。身高什么的是会有影响,但是人呢是感情动物,长期相处之后就会发现一个男生性格和能力是更重要的。像我们学校更多都是女生比男生高的,还不是在一起了,而且感情还很好。所以加油,亲


上一篇:何洁真是个不容易的女人大宝要加油  下一篇:《欢喜密探》谜团将揭 牛大宝或为韦小宝之父?

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com