2018年8月31日国际时事政治新闻热点

位置:首页 > 新闻中心

2018年8月31日国际时事政治新闻热点

  【导读】中公教师网为各位考生整理了2018年8月31日国际时事政治新闻热点(部分),关注2018时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

  1.美国国务院8月31日说,美国将不会再向联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)提供资金。

  2.法国经济和财政部长布鲁诺勒梅尔日前对媒体表示,法国与德国决定创造一个独立的金融工具,以独立于目前由美国掌控的国际支付系统“环球同业银行金融电讯协会”(SWIFT)。欧洲舆论分析认为,在美欧关系阴影重重的背景下,新的国际支付系统是法德乃至欧盟寻求对抗美国全球金融霸权的一个重大举动。

  3.巴基斯坦计划发展部部长马赫杜姆胡斯鲁巴赫蒂亚尔8月31日表示,巴基斯坦新政府将致力于推动中巴经济走廊建设,实现国家的发展繁荣。

  4.联合国国际原子能机构近日发布美国退出伊朗核问题全面协议后的第二份伊核问题报告,认定伊朗仍与国际原子能机构合作,执行伊核协议。

  5.为期两天的欧盟外长非正式会议8月31日在欧盟轮值主席国奥地利首都维也纳结束。与会各方讨论了叙利亚局势、伊核问题及跨大西洋关系等。


上一篇:别再乱点“允许”!超八成人因手机APP授权泄露隐私  下一篇:区块链价值共享平台玖星球APP重磅上线!

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com