证券时报电子报实时通过手机APP、网站免费阅读重大财经新闻资讯及上市公司公告

位置:首页 > 新闻中心

证券时报电子报实时通过手机APP、网站免费阅读重大财经新闻资讯及上市公司公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为维护广大投资者利益,宁夏嘉泽新能源股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2018年9月13日14:00-15:00在上海证券交易所“上证e互动”网络平台“上证e访谈”栏目()以网络互动方式召开了关于终止本次重大资产重组事项的投资者说明会。公司就终止本次重大资产重组事项的相关情况与投资者进行了沟通和交流,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行了答复。现将投资者说明会召开情况公告如下:

  公司董事、总经理赵继伟先生,董事、董事会秘书张建军先生;交易对方代表王兴华先生;独立财务顾问主办人陈邦羽先生等相关人员出席了本次投资者说明会。公司在本次说明会上与投资者进行互动交流和沟通,在上述时间段内对投资者普遍关注的问题进行了回答。

  公司就投资者在本次说明会上以及通过电话、邮件等形式提出的普遍关注的问题给予了回答。主要问题及回复整理如下:

  回复:尊敬的投资者,您好!感谢您的关注。公司承诺自披露投资者说明会召开情况的公告日起1个月内不再筹划重大资产重组事项。谢谢!

  回复:尊敬的投资者,您好!感谢您的关注。具体情况详见公司于8月10日在上海证券交易所网站上披露的《股东减持股份计划公告》。


上一篇:重庆首档时政脱口秀来了 华龙网最新栏目《撩山城》今日开撩  下一篇:高等教育学历学位一律电子认证

copyright © 2016-2019 www.g22.com