上合青岛峰会结束两个多月红利不断释放!这些变化你感受到了吗?

位置:首页 > 新闻中心

上合青岛峰会结束两个多月红利不断释放!这些变化你感受到了吗?

  今天下午,上海合作组织青岛峰会青岛服务保障工作总结大会在青岛国际会议中心召开。

  青岛市委书记张江汀代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向大力支持、积极参与峰会服务保障工作的各条战线、各有关方面和社会各界表示衷心感谢,向受到表扬奖励的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全市广大党员干部群众和全体市民致以崇高敬意。

  △ 6月13日晚,上合组织国家电影节在青岛西海岸新区拉开帷幕。记者 邢志峰/摄

  △ 青岛欧亚经贸合作产业园区选址胶州国家级经济技术开发区。来源:青岛观新闻客户端


上一篇:6月全国70城房价:青岛二手房价同比上涨72%  下一篇:2018时事政治:2018年国际时事新闻热点汇总(9月3日

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com