德兴2018江西省德兴市投资控股集团有限公司招聘12人公告

位置:首页 > 集团公司

德兴2018江西省德兴市投资控股集团有限公司招聘12人公告

  德兴市投资控股集团有限公司(以下简称“德投集团”)注册资本10亿元,总资产155.17亿元,净资产89.30亿元,企业信用等级为“AA”。

  公司本部及下属子公司德兴市兴德置业有限公司(以下简称“兴德置业”)、德兴市兴德新能源开发有限公司、德兴市兴德石材制砂有限公司,拟面向社会公开招聘一批具备专业知识技能的优秀人才,现将有关事项公告如下:

  2、具有良好的品德和职业道德,能履行聘用岗位职责与义务,事业心强,能服从统一调配;

  曾因犯罪受过刑事处罚的;涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机构或者司法机关审查尚未作出结论的;违反计划生育政策的;受处分未满处分期限或者未满影响期限的;法律、法规规定的其他情形。

  招聘岗位及条件见《德兴市投资控股集团有限公司招聘岗位一览表》。(详见附件)

  本次公开招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采取报名、资格审查、考试、资格复审、体检及聘用的方法进行。

  报名者须携带本人身份证、毕业证原件、相关证书原件及复印件和近期免冠1寸照片3张,现场填报《德投集团应聘人员登记表》。资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡招聘过程中发现报考人员不符合招聘资格条件的,取消其聘用资格,后果由报考人员自行承担。

  资格审查合格后,进入笔试、面试、体检环节。报名人数与拟聘用岗位人数比例不低于3:1,如达不到开考比例,则核减或取消该招聘岗位招聘数量。

  1、笔试:笔试工作由德投集团组织实施,采取闭卷方式进行,笔试当日开考前由工作人员现场启封试卷,笔试时间120分钟,满分100分;

  2、面试:根据岗位要求,面试有结构化面试和专业化面试。在各招聘岗位参加笔试的考生中以招聘岗位3:1的比例按照笔试有效成绩从高分到低分确定入围面试人员(末位同分者一并入围),参加笔试人数与岗位招聘人数少3:1的根据实际参加笔试人员情况确定;对取消或放弃面试资格产生的面试人员空缺,从本岗位未入围人员中按笔试成绩高分到低分的顺序进行递补。无人可递补时,将组织现有入围人员面试,面试成绩少于70分者不予录用;

  3、笔试时间暂定为2018年10月11日、面试时间暂定为2018年10月12日,具体时间以准考证或通知为准。未在规定时间内参加笔试、面试者一律取消应聘资格;

  根据综合成绩的高低顺序,最终确定入围人员,按招聘岗位数1:1的比例进入资格复审和体检环节,通过政审的入围人员统一到指定医院进行体检,体检由公司组织,费用由考生自行承担,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。对因体检不合格或本人放弃等原因造成的缺额则由笔试和面试综合成绩中从高到低排名进行递补。不按规定参加资格复审或体检者,视为放弃资格。

  招聘人员实行试用期制,试用期为6个月,试用期满,经考核胜任的,正式录用,按《劳动法》、《劳动合同法》规定签订劳动合同,享受公司的福利待遇;试用期满后,经考核不合格的,不予聘用。

  2、应聘人员须确保通讯方式畅通,并随时关注本公司以电话、网络、邮件等方式发布的本次招聘工作有关信息。因应聘人员自身原因造成信息不畅的,视同弃权、本公司不承担任何责任。


上一篇:深圳注册一家科技公司的流程和要求  下一篇:长沙新公司注册代办电话-金穗财务

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com