三峡集团公司将对秭归长江大保护先导项目给予适当支持

位置:首页 > 集团公司

三峡集团公司将对秭归长江大保护先导项目给予适当支持

  三峡秭归在线日,三峡集团公司党组书记、董事长雷鸣山来秭归县调研了长江大保护(宜昌示范区)先导项目建设和谋划情况。

  投资、施工和监理单位要各司其职,各负其责;秭归要积极主动做好协调服务,为项目建设扫清障碍。各方要高质量、高标准、高水平共同把这项功在当代、利及千秋的项目建好,使其早日发挥效益。

  雷鸣山还到茅坪河了解了流域综合治理项目谋划情况。他说,茅坪河流域综合治理从点面源污染治理、生态修复、洪涝灾害防治、乡镇生态风貌提升和供水升级等方面谋划了一批长江大保护先导项目,难能可贵,体现了秭归在保护水资源、治理水污染、修复水生态方面政治站位高。要加大对上争取力度,使项目早日落地。三峡集团公司将对秭归实施的长江大保护先导项目给予适当支持,共同为“一江清水永续东流,让长江母亲河永葆生机活力”作出新贡献。


上一篇:政务频道  下一篇:东方集团:控股子公司全亏损 张宏伟质押近九成股权

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com