金展传媒联手九五至尊金举行品牌发布会

位置:首页 > 集团公司

金展传媒联手九五至尊金举行品牌发布会

  9月14日,金展传媒联手九五至尊金为深圳国际珠宝展献礼,举行了“至纯至美 中华典范——中国高纯度黄金的典范”品牌发布会。发布会现场人员云集,来自全国各地的加盟合作商以及权威媒体应邀出席。

  活动现场主打中国风,呈现出九五至尊金品牌内在的文化底蕴。“时尚文化金”、“婚庆文化金”系列以及“金博士在线”服务系统的集中展示,让现场观众看到了一个将“古风古韵”与“时尚科技”相结合的九五至尊金,极大的丰富了活动内核。

  九五至尊珠宝董事长胡才汉先生认为,产品只有结合高科技智能制造、精益求精,才能制造出有民族优秀传统文化的产品,给予消费者更好的价值体验。

  九五至尊金对于高纯度黄金的执着与创新,是品牌发展的核心动力。找准了品牌定位,重视与科技的结合,九五至尊金的未来之路将会越来越广阔。


上一篇:交房拖延申请退款被拒 白鹤集团:按公司流程办理  下一篇:借壳上市概念是什么意思?借壳上市概念股有哪些?

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com