交房拖延申请退款被拒 白鹤集团:按公司流程办理

位置:首页 > 集团公司

交房拖延申请退款被拒 白鹤集团:按公司流程办理

  在新白鹤装饰材料市场申请购买商铺,业主孙女士来电反映,开发商山东白鹤(集团)有限公司(以下简称“白鹤集团”)承诺6月交房,至今未兑现,申请退押金也被拒绝。

  孙女士介绍,2014年4月,她在新白鹤装饰材料市场选择了两间商铺,约100余平方米,打算做木门批发生意,并向白鹤集团交纳5万元押金。“招商时开发商介绍得很好,承诺6月份交房,交付使用后一直到今年年底都不用付租金。但是一直等到现在,交房时间一拖再拖。”

  孙女士告诉记者,今年6月她向白鹤集团咨询时,对方表示8月交房。“等到8月还是没交房,对方又称要延期到10月。至于延期原因,他们称天气不好影响施工。”孙女士称,该市场为一栋4层建筑,目前尚未完工。“里面现在有几个工人在干活,不清楚什么时候完工。由于耽误到我的生意,向对方申请退押金,但是遭到拒绝。”

  按照孙女士提供的联系方式,记者今天联系到白鹤集团负责招商的秦先生。他表示,该市场于去年开工,后期多种因素影响到施工进度。“平时天气不好会影响施工,晚一两个月也比较正常,有好几百户业主购买了商铺,唯独这位业主对延期交房比较有意见。”他表示,市场目前正在施工,预计一个月左右交房。“按照公司程序,申请退款需要业主本人亲自找集团负责人签字办理。”(记者 刘阳)

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833


上一篇:艾迈迪科:2018年中国葵花药业集团佳木斯鹿灵制药有限公司医疗市场分析  下一篇:金展传媒联手九五至尊金举行品牌发布会

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com