杭齿集团公司成功续评为浙江省AAA级“守合同重信用”企业

位置:首页 > 集团公司

杭齿集团公司成功续评为浙江省AAA级“守合同重信用”企业

  它陪伴、见证、服务了工程机械的一个时代、一代又一代的工程机械人。 关注21SUN,跟随21SUN,倾听行业的声音,探寻行业的足迹,感受行业的脉搏。探索行业的未来

  结识战友,学习互动,提高业务,一起聊聊那些人那些事还有那些机器。这是是咱工程机械战友自己的圈子,新手、老司机、专业大拿,来者不拒。

  近日,杭齿集团公司被浙江省工商行政管理局成功续评为浙江省AAA级“守合同重信用”企业。自2003年被评为浙江省AAA级“守合同重信用”企业以来,公司已连续15年获此荣誉,充分体现了公司重视企业信用,努力与各方合作伙伴实现共赢发展的决心。

  在当前经济发展形势下,加强企业合同管理和诚信建设尤为重要。集团公司重视企业合同信用管理,加强合同信用管理的信息化、规范化建设,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序,促进产业转型升级,推进经济健康发展作出新贡献。(本文来自杭齿集团)


上一篇:找人代理注册公司要注意些什么事项?  下一篇:凡星财税郑州注册公司流程

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com