国联水产拟收购海外同行公司

位置:首页 > 联系我们

国联水产拟收购海外同行公司

  湛江国联水产12月2日晚间公告,公司及关联公司拟与产业基金合作,收购一家境外公司及其核心业务与资产,最终以上市公司取得境外公司控制权及其核心业务与资产为目的。

  目标公司属于水产行业,核心业务的行业地位和竞争力突出,2012-2014财年年均实现销售收入约6亿美元。预计最终涉及股权及债权的交易总金额不会超过10亿美元。

  从目前的进展来看,公司预计达成最终协议还需要数月的时间。公司股票12月3日复牌。

  湛江国联水产开发股份有限公司创建于2001年,是集育苗、养殖、饲料、加工、贸易、科研为一体的全产业链企业。

  好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!


上一篇:FaqMe:免费帮助人们制作时髦FAQ页面和联系我们页面的服务  下一篇:浙江宁波市供电公司贴心服务水产养殖户

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com