歼31在军火外贸的地位如何一把利剑填补外贸市场的空白

位置:首页 > 联系我们

歼31在军火外贸的地位如何一把利剑填补外贸市场的空白

  随着歼-20,轰-20等新型战机的研发试飞,中国空军将大部进入五代机时代,这对于共和国和人民空军是好事,但是对于此前被寄予厚望的歼-31来说,着实是个坏消息,歼-31作为中国最早的五代机研发项目,在先进装备充斥的今天,歼-31的未来将何去何从呢?

  作为中国空军较早研制的五代机项目,虽然如今也已经到了收尾试飞和改进的阶段,但是空军官网已经明确表示歼-31不会入役空军,相反。在经过大规模的改动和型号的分类之后,它将在属于自己的天空上自由飞翔。

  随着大量战机的研发和试验,歼-31的地位变的非常尴尬,突防能力和格斗能力没有歼-20来的实在,而挂弹突防打击能力则没有歼-16出色,虽然挂着五代机的头衔,但是综合性能只能够到四代半,但是由于歼-31的研发试飞已经进入了最后阶段,功亏一篑显然是不可能的。

  中国的坦克和步兵装备在世界上的销路一直很好,59式坦克,各式冲锋枪,均已物廉价美的口碑。但是军机方面,之前的“枭龙”战机也仅仅只是打开了巴基斯坦和马来西亚的大门,似乎,中国生产的飞机,就是劣质和仿制的象征。

  随着歼-31的研发接近尾声,各改进型号也已经就绪到位,中国将很快的召开军备招标会,这款性能四代半的战斗机将秉承中国装备性价比高的优势,在空域巡航任务多样化、复杂化的今天,歼-31的外贸版本相信会被更多发展中国家所青睐,低廉的价格、优异的性能,是打开全球市场的核心要素。


上一篇:对外贸易经济合作部、科学技术部、信息产业国家统计局、国家外汇管理局发布《软件出口管理和统计办法  下一篇:国联水产逆转农产品反补贴第一案 涨停之后三连阴

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com