开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门

位置:首页 > 联系我们

开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门

  开锁后拒不付费锁匠赌气重新带门 亳州晚报-中国亳州网讯 7月14日,一位老人因房门打不开求助物业,物业随即帮忙联系了开锁匠。结果,开锁后老人拒...

  亳州晚报-中国亳州网讯 7月14日,一位老人因房门打不开求助物业,物业随即帮忙联系了开锁匠。结果,开锁后老人拒付费,锁匠一赌气又把门重新带上了。最终,在民警的调解下,开锁匠做出让步,为老人免去了开锁费用。

  当日8时许,市公安局汤陵派出所民警接到一开锁匠报警,称他帮一位老人打开了房门,老人却拒绝付费。接警后民警赶到现场,发现开锁匠正在和老人理论。民警通过询问,才明白事情的原委。原来,当日早上,老人出门时发现反锁的房门打不开了,无奈之下,老人打电话求助物业,而物业人员也对反锁的房门束手无策,于是,帮助老人联系了开锁匠。开锁匠赶到现场后,很快将门打开,当开锁匠让老人付50元的开锁费用时,老人当即拉下了脸。老人表示,自己求助的是物业,并没有亲自打电话给开锁匠。

  开锁匠一听老人这个态度,感觉大老远被老人戏耍了一趟,“钱不要了,我开的门我再还原”,开锁匠一赌气将老人的房门又重新带上了。不过,由于不是反锁,房门随即被老人打开了。接着,双方开始争执不下。

  民警了解情况后,对双方的情绪进行了安抚,随后耐心地做起老人的工作,要多体谅开锁匠的难处,同时教育开锁匠也要尊重老人,不能用任性的举动激化矛盾。

  最终,在民警的调解下,开锁匠做出让步,为老人免去了开锁费用。 (路传岗 记者 刘心珠)

  大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

  我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...


上一篇:总管家G6——带进销存的客户管理软件  下一篇:百度网盘去除手机联系人方法

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com