简历链最精美的简历模板免费下载做最出色的

位置:首页 > 联系我们

简历链最精美的简历模板免费下载做最出色的

  又到一年招聘旺季,相信求职者们都梦寐以求一份体面的工作,拿到理想的薪水。虽然很多毕业生都手握高校学历和玲琅满目的证书,但在求职过程中,你会发现优秀的应届毕业生们手中的筹码也都大同小异,所以如何用一份优秀的简历展现自己,让自己脱颖而出就显得格外重要。有什么好用工具可以快速做出一份优秀美观的简历呢?

  记者给大家推荐“简历链”简历,是国内第一的年轻人求职平台,也是最多人使用的简历制作工具,是国内发展最快,最专业漂亮的免费在线简历制作软件。

  简历链官网在2017年9月份上线运营,截止目前在全球已有3600多所大学的学生在使用简历链制作简历,覆盖了全中国95%的高校,其中大部分学生来自北大清华等国内的985、211高校,更有剑桥大学、哈佛大学和斯坦福大学等世界名校的海归使用简历链在国内求职。

  简历链团队成员的背景非常多元化,有世界500强企业的HR,开过奶茶店的,有当过公务员的还有来自一线互联网公司的。我们的创始人Gary是一名连续创业者,已成功创办数家企业并拥有剑桥大学的硕士研究生学历。

  据Gary介绍:“简历链不信奉市场流行的”屌丝文化”,我们希望简历链的产品能传递正面的价值观,让年轻职场人能更容易地找到自己在社会中的定位并相信通过自己的努力能拥有更美好的未来。”

  记者注册登陆后,发现个人信息只需输入一次就可以多次导出不同模板的简历,同时还支持微信端的登录,让求职者能随时谁地快速的生成一份优秀的简历,这些方便的功能非常受应届生的欢迎。

  Gary介绍:现在的应届毕业生求职非常迷茫,学校对于职场的相关教育极其滞后,而百度搜索出来的简历模板网站都是上世纪就已经存在的僵尸网站,这导致中国每年有几千万的应聘者用着他们爸爸妈妈用过的简历模板,各种工作信息网站也是同样是乌烟瘴气,不仅工作信息相对滞后,搜索复杂,各种广告也是容易让人迷惑,很难找到自己想要的工作。而简历链就是为了解决这些存在多年的问题而生。

  帮助招聘市场相对弱势的应届生群体,让他们简单的就能更好在简历上突出自己的优势和快速找到匹配的工作,成为了简历链的使命。

  记者:有些同学表示,优秀的求职者不需要简历模板,只要自己优秀,不需要写简历也能找到工作,你觉得这样对吗?

  Gary:“其实我们发现,越是高学历,优秀的同学或求职者越是会使用我们的产品,因为他们意识到我们“简历链”简历可以更好地展现他们优秀的一面,从众多优秀求职者中能脱颖而出。”


上一篇:与新华同行 圆锦绣前程 9月7日招聘会即将举行  下一篇:简单却朴实的个人简历模板

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com