新世界娱乐大亨小说txt全集免费下载

位置:首页 > 在线咨询

新世界娱乐大亨小说txt全集免费下载

  一九九八年十二月三十日,纽约丹利佛体育场外,此时夜幕低垂原本喧闹秩序的民众现在看起来有些慌乱。.话一出口,巨大的引擎声果然就传了过来,一架武装直升机瞬间就横飞而落,高速旋转的巨大螺旋桨就像一个磁能中心一样排来了周围一切事物。

  直升飞机挣扎片刻就被一团火焰包围爆炸起来,而接道的另一边已经围起了上百名警察,一方面疏散群众另一方面保持秩序。天空中一架F18战斗机呼啸而去,一个大盘旋做出了一个十分诡异的动作。这时的一名警察立刻向对讲机求援道:“总部我们需要救护车、消防车、这一切太过于突然了,请求支援……啊!散开……”这名纽约警察还没说完,那架F18战斗机居然与那架武装直升机以一个角度又向地面撞来,不过还好周围已经有了防范措施没有波及到更多人。无……


上一篇:甘肃省“药安问”在线专家咨询平台正式上线  下一篇:二戈寨社区开展免费妇科病普查工作

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com