机场闭路电视显示:金正男遇害前 3名男性主谋早已在餐馆

位置:首页 > 在线咨询

机场闭路电视显示:金正男遇害前 3名男性主谋早已在餐馆

  吉隆坡第二国际机场闭路电视拍摄到其中3名男特工于案发前约1小时半,就出现在Bibik Heritage餐馆内。

  国际在线报道:据马来西亚媒体消息,吉隆坡第二国际机场闭路电视拍摄到其中3名男性主谋于案发前约1小时半,就出现在Bibik Heritage餐馆内。

  《新海峡时报》引述政府高官说,机场闭路电视显示,这3名男性主谋于早上7时30分就出现在这间餐馆。

  该马来西亚政府高官表示:“警方取得的闭路电视录像也显示,第4名男性主谋就在两名女杀手的不远处看着。”

  根据闭路电视录像显示,已落网的女杀手段氏香和茜蒂艾莎是在早上8时59分动手,之后两人就分别离开,其中段氏香大约早上9时26分搭乘的士离开,当时她脸色看起来很慌张,左手则戴了一个褐色的塑胶手套。

  消息人士指出,她在大约10分钟后抵达雪邦沙叻丁宜Sky Star酒店,Sky Star酒店经理杰根(41岁)说,段氏香在酒店柜台登记时显得很紧张,而且不断地抹她的左手。

  有员工目睹她从一叠50令吉现金中取出数张作为押金,她原本打算住到23日;当天晚上,有人目睹段氏香在酒店吃晚餐时戴着口罩。

  据了解,段氏香于2月4日抵马后,在5家酒店有登记入住记录,其中两家在巴生河流域,另3家在沙叻丁宜;有数家酒店的闭路电视拍到她与3号男特工在一起。

  段氏香曾于2月11日入住沙叻丁宜Qlassic酒店的306号房,不过住了一天后因没有空房,于下午2时下榻City View酒店209号房。

  一名酒店员工说:“她搬酒店时带着数个大行李箱及一个手袋,相信她也是在这一天接到指示要她化妆以执行任务,并向酒店借了一把剪刀。”

  消息人士说,段氏香13日早上6时出发到吉隆坡第二国际机场时,已换了发型,剪了一头中长的Bob发型。

  3间酒店的员工都看到她在酒店期间一直拿着一个半人高的泰迪熊娃娃,而且她从不曾要求酒店当局帮忙安排交通。

  另一方面,另一名被捕的女杀手茜蒂艾莎在行动前则入住安邦Flamingo酒店。

  标签:金正男;酒店;闭路电视;主谋;段氏;3名;餐馆;男性;机场;第二国际机场

  4名涉嫌刺杀金正男的主谋样貌已曝光吉隆坡第二国际机场闭路电视拍摄到其中3名男特工于案发前约1小时半,就出现在BibikHeritage餐馆内。国际在线报道:据马来西亚媒体消息,吉隆坡第二国际机场闭路电视拍摄到其中3名男性主谋于案发前约1小时半,就出现在BibikHeritage餐馆内。《新海峡时报》引述政府高官说,机场闭路电视显示,这3名男性主谋于早上7时30分就出现在这间餐馆。


上一篇:银川市“牵手”好大夫在线 共建银川智慧互联网医院  下一篇:廊坊东大医院妇科正规吗 演绎现代医学品味温馨服务

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com