银川市“牵手”好大夫在线 共建银川智慧互联网医院

位置:首页 > 在线咨询

银川市“牵手”好大夫在线 共建银川智慧互联网医院

  央广网深圳4月6日消息(记者许新霞 于鑫淼)今天,银川市人民政府与好大夫在线(互动峰科技(北京)有限公司)在深圳签约。标志着双方将正式开启合作共建银川智慧互联网医院模式。

  智慧医疗是智慧银川建设的重要内容之一。智慧互联网医院可为银川全面引入全国和国际优质医疗资源,实现网络问诊,大力推进社区惠民工程,进一步深化银川医改、推动分级诊疗制度建设,提高当地群众就医可及性,缓解看病难问题。

  好大夫在线是互动峰科技(北京)有限公司旗下网站,创立于2006年,致力于合理分配医疗资源、帮助患者找到好大夫,是中国最可信赖的院外医疗服务平台。目前,好大夫在线拥有全国数量最多、质量最优的医疗专家库,收录全国4800家医院、38万名医生,10万名主治医师以上的专家实名注册、亲自使用平台,直接向患者提供疾病科普、医疗咨询、会诊、转诊、疾病管理等服务。同时,好大夫在线还可以对接美国、德国等全球优质医疗资源。

  据好大夫在线创始人兼CEO王航介绍,双方签约后,好大夫在线将以银川智慧互联网医院为载体,鼓励并协助好大夫在线平台上的医疗专家落地银川,与银川市各级医院、社区卫生服务中心(乡镇卫生院)、社区卫生服务站(村卫生室)、药店等基层医药卫生服务机构及天天体检屋合作,并将银川当地医院升级为互联网医院。通过智慧互联网医院好大夫在线平台上的医疗专家可为银川当地医院提供远程会诊服务,又可与各医院共同开展远程医疗服务,让银川及中西部地区患者就近享受优质医疗资源服务。


上一篇:省儿童医院党员专家大型义诊活动在虞举行  下一篇:机场闭路电视显示:金正男遇害前 3名男性主谋早已在餐馆

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com