修水:银河至尊娱乐会所未验收开业 消防依法查封(图

位置:首页 > 在线咨询

修水:银河至尊娱乐会所未验收开业 消防依法查封(图

  报道:为确保公共娱乐场所消防安全稳定,及时发现和消除各类场所存在的火灾隐患。10月8日下午,九江市修水县消防大队监督执法人员在辖区进行检查时,发现银河至尊娱乐会所未经消防验收、检查擅自营业,存在安全隐患,修水大队监督执法人员立即给予查封。

  当日下午,修水消防大队执法人员在对银河至尊娱乐中心进行检查时,发现该会所一至三层未经消防验收、检查擅自营业,存在安全隐患。针对检查发现的情况,执法人员进行了现场拍照和登记,并依据《消防法》第五十八条第三款、第五款和《消防监督检查规定》之规定,下发了《临时查封决定书》,对银河至尊会所实施了临时查封,切断了该会所总电源。

  目前,经过消防执法人员的教育引导,该会所负责人表示,已经深刻地意识到存在违法行为可能造成的严重后果,愿意接受调查,在接下来的工作中,将认真吸取教训,立即整改存在的安全隐患,并尽快办好健全相关手续,严格确保场所的消防安全。

  电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月


上一篇:日本近七成民众支持出现女天皇 男性赞成比例高于女性  下一篇:复仇者联盟3》今日内地下映票房2389亿人民币

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com