儿科医生》将播 凌潇肃首演医生力求完美

位置:首页 > 在线咨询

儿科医生》将播 凌潇肃首演医生力求完美

  凌潇肃饰演的褚子健医术高超,宽仁大度,是一名年轻有为的主治医生。初次饰演医生这个职业,凌潇肃本人也坦言:“出演行业剧需要特别谨慎,一句台词都不敢改,怕会出现专业性错误。”平日里做事严谨的凌潇肃更是不打无准备之仗,在进组之前就开始参考医学书籍,揣摩台词,耐心理解,为了这个角色做足了充分的准备。

  除了在剧中展现精湛的医术以外,凌潇肃饰演的褚子健还和曾黎饰演的主任医师有着一段剪不断理还乱的往日情缘,二人的对手戏既“拧巴”又好看,十分值得期待。但对于凌潇肃而言,这部戏的感情桥段并非重点,关键是演出医生在面对病人家属时的那种坚定医道与温暖仁心。在凌潇肃看来:“医者父母心,热血未凉,沾湿理想,是仁爱让这个角色走得更远也更线

  【摘要】 由周德华执导的都市情感励志剧《儿科医生》将于11月13日登陆山东卫视。剧中饰演儿科主治医生褚子健的演员凌潇肃表示这是他首次尝试医生角色,力求完美的他为此做了不少功课。在凌潇肃看来:“医者父母心,热血未凉,沾湿理想,是仁爱让这个角色走得更远也更真实。由周德华执导的都市情感励志剧《儿科医生》将于11月13日登陆山东卫视。该剧汇集了凌潇肃、罗云熙、孙铱、曾黎等优秀演员,讲述了发生在某医大附属医院儿科的故事。剧中饰演儿科主治医生褚子健的演员凌潇肃表示这是他首次尝试医生角色,力求完美的他为此做了不少功课。凌潇肃饰演的褚子健医术高超,宽仁大度,是一名年轻有为的主治医生。初次饰演医生这个职业,凌潇肃本人也坦言:“出演行业剧需要特别谨慎,一句台词都不敢改,怕会出现专业性错误。”平日里做事严谨的凌潇肃更是不打无准备之仗,在进组之前就开始参考医学书籍,揣摩台词,耐心理解,为了这个角色做足了充分的准备。除了在剧中展现精湛的医术以外,凌潇肃饰演的褚子健还和曾黎饰演的主任医师有着一段剪不断理还乱的往日情缘,二人的对手戏既“拧巴”又好看,十分值得期待。但对于凌潇肃而言,这部戏的感情桥段并非重点,关键是演出医生在面对病人家属时的那种坚定医道与温暖仁心。在凌潇肃看来:“医者父母心,热血未凉,沾湿理想,是仁爱让这个角色走得更远也更真实。”

  ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆


上一篇:国内首个7x24小时视频咨询服务平台“和缓视频医生APP”重磅发布  下一篇:抖森说漏嘴要在《复联4》中复活!

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com