侣行夫妇”张昕宇、梁红首次跨界闪投工业版“好大夫在线

位置:首页 > 在线咨询

侣行夫妇”张昕宇、梁红首次跨界闪投工业版“好大夫在线

  知名探险家“张昕宇、梁红”首次跨界投资,其所创立的环宇兴业(北京)影视文化传媒有限公司成为小黄人工业互联的创始股东之一。

  环宇传媒由环球探险旅行家张昕宇、梁红夫妇于2018年共同创建,致力打造中国最一流的纪实类节目,其首档户外纪实真人秀《侣行》《我们的侣行》网络点击量超过20亿次、国内外媒体报道超过1500家,是目前最受中国年轻人欢迎及最具国际影响力的互联网视频节目。此外,该公司出品的《地球之极》、《张梁记》等探险节目,获得奔驰、华硕、DHL、小米等世界一流品牌赞助与合作,并为其提供节目定制及营销服务。

  此次小黄人工业互联能获得如此巨大的关注与投资,是在响应国家“打造特定行业、特定场景的工业APP”、建成国际领先的工业互联网网络基础设施和平台的基础号召下取得的.

  小黄人工业互联为技术专家、工业企业、员工提供在线技术交互平台与服务,将企业内部原本分散、隐性的工业技术挖掘出来、传播开来、传承下去,破解国内工匠不足难题。


上一篇:男子海边捡到一块奇葩石头网上咨询专家后直呼他赚大了  下一篇:平安好医生打造全新健康咨询服务模式服务上亿用户 北晚新视觉

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com