潍坊国美电器销售价格猫腻大 工作人员曝内幕

位置:首页 > 销售区域

潍坊国美电器销售价格猫腻大 工作人员曝内幕

  近日,记者接到市民王先生拨打热线”期间在潍坊国美电器以899元的价格购买了一台海信洗衣机,恰巧与邻居家刚买的洗衣机,在同一家商场,同一个促销活动时间内,又是同一型号产品,邻居购买的是699元,区区几百元的家电,价格却相差了200元。王先生对此事很是气愤,邻居告知在国美买家电需要和工作人员讲价,才能买的便宜。

  听取了邻居说法的王先生为了验证真假,再一次来到位于潍城区胜利街的国美电器,以某品牌42寸电视机为由,与国美销售人员进行了讨价还价后,最终以标牌价格再低350元钱达成了购买意向。销售人员反复对王先生保证:“这个价格是全市最低价格,如果出现差价,国美会负责赔差价,可以录音为证据去别的商场对比价格”。

  王先生为了取证,便用手机拍下了国美电器员工与自己的对话过程。在交谈中,国美电器的员工透漏了实情:“我们国美电器都是按照标价销售的,顾客来了不砍价我们就直接卖了,如果有顾客反映价格高,我们就会去请示当班主管给顾客降价,如果顾客觉得合适我们就卖,如果还嫌贵我们就把价格降到再低。”当被问到如果顾客不讲价那不是就吃亏了?国美员工回答:“这样的事情多了去了,顾客讲价我们就少赚点,不讲价我们就多赚点。”

  王先生气愤的对记者说:“之所以选择在国美电器购买东西,就是看中国美电器是全国连锁企业,相信他们的信誉。但是这种行业“潜规则”发生在国美电器,着实让我们消费者震惊。国美电器却把消费者对他们的信任当成了赚取黑心钱的手段,实在是太气人了”。


上一篇:【USDA报告】美国农业部小麦周度出口销售及装船报告  下一篇:天能动力(00819)年中财报:销售再创历史新高 现金流大增82%

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com