搜狐汽车专访东风日产华东区域销售督导!

位置:首页 > 销售区域

搜狐汽车专访东风日产华东区域销售督导!

  此次苏州车展上,东风日产带来了全系车型,就目前展台上展出车型以及东风日产品牌本次车展优惠政策,搜狐汽车编辑特别采访了东风日产华东区域销售督导李宗煊先生,下面我们随着李督导的讲解来进一步的了解东风日产。

  编辑:李督导你好,我们想请问你几个问题,此次苏州国际车展,东风日产都带来了哪些参展车型?

  李督导:第一个的话,我们在展台举办了一个西玛苏州上市会。第二个的话,在享受正常的车展优惠的前提下,客户还能享受厂家的一个“超级玛丽”活动,消费者可以扫我们的一个二维码,然后摇奖,奖励的金额从666-4999元不等,消费者在去4S店谈完价格之后,还可以享受这个价格的优惠。

  编辑:请李督导谈谈刚刚上市的西玛的两点,以及您对于这款车在苏州市场的预期表现?

  李督导:首先苏州是一个在国内排一线的城市,苏州人民都是很喜欢运动并且强调生活品质。我们的西玛这款车呢,外形很运动,行驶品质高,与苏州人民的需求是很贴切的。我们的西玛在北美已经经历了七代的传承,并且在北美销量一直居于前列。我相信我们的西玛,是相当贴切于苏州人民需求的。

  李督导:目前来看,我们的轩逸经历了一个中期的改款,全新轩逸的上市销量稳居前列。全新的逍客,配备了1.2T,2.0动力总成,销量一直不错。我们的新蓝鸟,主要针对90后年轻客户群体,年轻就这YOUNG。

  编辑:面对极具活力的苏州车市,接下来东风日产会有哪些特别的品牌宣传和推广活动计划?

  李督导:接下来我们会与滴滴合作,推出一个滴滴试驾的活动,只要8元就可以试驾体验西玛一天;还有就是,我们会与苏州的马场合作,让西玛与真马来一个碰撞,做一个高品质的体验会。还有呢,我们会针对不同的车型推出不同路线的推广活动。比如我们的新骐达全国媒体试驾会,即将在太湖举行。我们可能会推出一个以爱的主题活动,为年轻情侣或者夫妻提供一套婚纱的摄影之类的礼品。另外的话,针对我们的新蓝鸟,单身的客户比较多,我们可能会结合世纪佳缘或者珍爱网,举办一个相亲大会活动。我相信这样的话,可以让我们苏州的年轻消费者可以更加的喜欢我们的活动,喜欢我们的车,甚至找到自己的另一半。

  李督导:今年东风日产计划上市三款车,西玛已经上市了;第二款新骐达,在北京车展也已经亮相,其中易建联也是作为我们全新骐达的代言人。在八月份以后,我们会有一个全新天籁的上市。今年就这三款新车。目前,东风日产全系70%都是新车,除了阳光、骊威玛驰,其他全是新款,而且外形和以前都不一样,有全新的设计语言。

  1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。

  路虎Land Rover在2011年法兰克福车展上发布了全新的DC100 Concept概念车,该概念车一度被认为是..

  在2013年北美车展上,本田正式发布了一款小型SUV概念车,当时发布的车型名称为Urben。


上一篇:四川省商务厅刘欣厅长督导调研四川自贸试验区成都区域制度创新工作  下一篇:京津冀教育督导区域协作研讨会举办

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com