教你如何做好销售(反思

位置:首页 > 销售区域

教你如何做好销售(反思

  但猎人的不足是:打一枪换一个地方,他们喜欢新鲜刺激的事情,对于一成不变的人与事,通常容易厌倦,老客户对于他们常常会失去挑战,反不容易得到他们的重视,因而,不容易维护住老客户。

  有的产品,通常只适合一次性销售,如大型设备、住房之类,通常一个企业采购某种大型设备,都是一次性地,不会今年买了,明年再买,猎人型销售就很合适去做,他们通过灵敏地嗅觉能快速地找到商机,并很快取得客户的认可与赞赏,因而能做出业绩。

  比如,大型打印、复印一体机价值5万元,但一个公司在3年内,可能只会买一台,但这台机器的耗材,价值500元的硒鼓,可能每个月都需要更新一次,虽然同属办公类产品,却因为产品特性不同,对于销售的要求也不同,因此,这两种产品在销售时,会通过不同的渠道。

  一天三顿饱,老婆孩子热炕头,一辈子捧着铁饭碗的人,永远没有赚钱的机会,够用就行,要那么多钱干嘛这句话是那些赚不到钱的人聊以的名言。

  没有目标的销售,日子是盲目的,会赚钱的销售,一定在心里有一个明确的目标,他知道自己想要什么,适合什么样的职业,对自己有一个清晰的定位。一步一个脚印,一个阶段一个目标,没有赚不到的钱,没有达不到的地方。


上一篇:网络营销与传统营销相比的十大特点  下一篇:销售部到底是干什么的?

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com