这个地区中联水泥惊现销售新形式:“限销配额

位置:首页 > 销售区域

这个地区中联水泥惊现销售新形式:“限销配额

  三、川渝西南成都营销中心成北营销处组织(召开)成都中联客户限销配额定制(会议);

  五、散装核心客户建立微信联系群,各客户能相互调节当日分配到的计划,做到每日配额高效利用;

  六:首先在成都中联推广试用,后期通过再完善全面可向(川渝西南)成都营销中心各个限销基地推广。

  为适应以产定销、配额销售的产销新格局,合理构建供销“双保证”体系,2018年8月15日上午,成都营销中心与成都中联联合邀请成都中联核心客户召开限销配额定制会议,共同磋商成都中联限销期间保供配额及终端转移解决方案。

  根据各核心客户历史发货轨迹,结合终端特点及运输等综合因素,经过反复研讨、验证,形成如下配额定制方案:

  3. 根据各客户及端点的属性及特质将总量细分,为客户提供各基地合理的配额定制方案。

  4. 以成都中联为例,结合成都中联目前产销情况及客户实际需求,首先针对成都中联散装核心客户制定相应的保供方案即配额定制。

  1.调整基地配额结构,优先给予PO散装至少1089吨/天的总配额(最优方案)。

  2.在工厂和区域公司政策无法满足客户最低需求的情况下,给予散装客户8折保供即:散装PO需求最少900吨/天的配额(第二方案)。

  3.成都中联各散装客户积极配合中心引导供应终端去其他基地提货,实现各客户总配额优化。

  4.对指标的严格考核,严禁浪费计划指标:各客户对接业务主办每天定时负责清理客户提货情况杜绝浪费计划的情况发生。

  5.成都中联散装核心客户建立微信联系群,加强沟通资源调剂,以便各客户能相互调节当日分配到的计划,做到每日配额高效利用。

  6.经洽商基地领导,成都中联暂时按照第二方案进行配置即PO散装900吨/天,日总量1350吨。

  该方案制定后,成都中联散装核心客户根据每日分配的配额调整成都中联散装终端供应量,成都中联无法满足的需求及时转移到其他工厂提货,同时需要基地配合提供方案所需的产量支持。该方案首先在成都中联推广试用,后期通过再完善全面可向成都营销中心各个限销基地推广。


上一篇:文瑞企业管理咨询有限公司  下一篇:大宝美容洗面奶使用效果如何?

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com