正方农牧分管销售的副总经理崔和玉辞职

位置:首页 > 销售区域

正方农牧分管销售的副总经理崔和玉辞职

  挖贝网9月10日消息,近日正方农牧(835816)发公告称董事会于2018年9月6日收到分管销售的副总经理崔和玉递交的辞职报告,2018年9月6日起辞职生效。崔和玉辞职后继续担任董事职务。

  据挖贝网了解,崔和玉不持有正方农牧股份,崔和玉因工作变动原因辞去公司营销总监职务。

  正方农牧表示崔和玉在职期间担任公司董事、营销总监职务,负责公司产品销售、推广的全面工作。在公司董事会选举产生新任营销总监之前,崔和玉将继续履行董事、营销总监职务,不会对公司生产、经营产生不利的因素。

  挖贝新三板研究院资料显示,上半年,公司实现营业收入 15,078.54 万元,较上年同期下降 9.92%。主要受禽肉市场影响,价格有所下降,销量较去年也略有降低,因此营业收入略有减少。报告期内,公司净利润 316.54 万元,较上年同期下降 15.11%。主要原因:一是管理人员增多导致人工费提高;二是由于国家环保要求,公司所有锅炉及供热管线进行改造,导致折旧及摊销费增高。


上一篇:金科股份:西南区域销售高增长现金流大幅好转  下一篇:看浙江新闻关注浙江在线微信

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com