2018遵义国际车展暨农行汽车节、金牌销售代表活动开启

位置:首页 > 销售区域

2018遵义国际车展暨农行汽车节、金牌销售代表活动开启

  2018第三届遵义(新蒲)国际汽车展览会(以下简称:遵义国际车展),将于9月6日-9日在遵义(新蒲)国际会议展览中心隆重举行。本届遵义车展由遵义日报传媒集团、尚格会展股份有限公司主办,遵义新蒲新区管委会协调支持,贵阳尚格会展服务有限公司、贵州汇博会展运营管理有限公司共同承办。贵阳尚格会展服务有限公司执行承办。

  本届遵义国际车展高规格、全品牌、更优惠,将进一步提升在本地区的影响力,一直有着科技、时尚、钜惠著称的遵义国际车展,精彩活动自然是不可或缺。

  2018年第三届遵义(新蒲)国际车展将于9月6日-9日在新浦国际会议展览中心举办“2018遵义国际车展”。

  2017年“百城千店•农行汽车节”再次打响了农行汽车分期品牌,在遵义市形成广泛的市场影响力和客户参与度,为保持汽车节的市场热度,2018年农行遵义分行将持续组织“百城千店•农行汽车节”品牌活动。

  8月 31日,保时捷携全系车型亮相第二十一届成都国际汽车博览会,并呈现新惊喜。为庆祝亚洲保时捷卡雷拉杯成立 15周年,保时捷专为中国消费者倾力打造 新款911亚洲保时捷卡雷拉杯15周年限定版,限【详细】

  8月31日,第二十一届成都国际汽车博览会在成都世纪新城国际会展中心开幕。对于成都人来说,当下最时尚的度夏方式,除了吃一顿色香味俱佳的火锅,还可以到成都车展领略这一场超级视觉盛宴。除了最“hot”【详细】

  网络广告:【企业交流群:31859161 9920404 85271546(满)】 邮箱(请将#替换为@)


上一篇:CTR报告:中国快消市场销售额同比增长45%  下一篇:出色的财务总监是这样写财务分析报告的(收藏!

新闻相关

    无相关信息

copyright © 2016-2019 www.g22.com